DEMETER-ZERTIFIZIERTER WEINBAU
BIODYNAMIE MACHT
GROSSE WEINE
DANK DES BIODYNAMISCHEN ANBAUS BESITZEN UNSERE TRAUBEN EINE SO GESUNDE HEFEFLORA, DASS SIE OHNE ZUSÄTZE SPONTAN GÄREN KÖNNEN. DAS SORGT FÜR AROMATIEFE, AROMALÄNGE UND VOR ALLEM UNVERWECHSELBARKEIT.
In unseren Weinbergen wächst Rote Bete neben den Reben. Pfirsichbäume lockern die Kulturlandschaft auf und Rosmarin säumt die Rebränder. So unterstützen wir unsere Reben mit vielfältigen Pflanzengemeinschaften, die das gesamte Bodenleben stabilisieren – ein harmonischer Nährstoff-Kreislauf, den wir als Bio-Winzer nutzen.
Die Reben belohnen uns mit gesundem Wuchs und wunderbaren Trauben. Und in jedem Schluck unserer Weine ist die Verbindung von Tradition und Vision des biodynamischen Anbaus präsent.
BIODYNAMISCHER ANBAU BEDEUTET FÜR UNS DIE BEWUSSTE PFLEGE UND BEWAHRUNG DER NATUR – EINE VERBINDUNG VON GESTERN, HEUTE UND MORGEN FÜR HERAUSRAGENDE, NATÜRLICHE WEINE.
Durch eigenen Kompost und Naturpräparate wie Hornmist pflegen wir die Böden und unterstützen die wertvollen Anlagen, wo wir können. Unsere Reben sind das Herzstück unserer Arbeit, und man spürt, dass sie sich tatsächlich wohlfühlen.